大阪:吹田の事務所 取り扱い説明
外構工事が残っておりますが、ひとまずお引渡しとなり、長い年月経過しましたが、竣工となりました。
竣工引き渡しの時に、あまり触ったことのない機器類に関して取り扱い説明が行われるのですが、今回の特殊な機器は、業務用に使われる焼肉グリルでした。
この焼肉グリルは、上部に換気扇がつかず、グリルの周囲から排気してテーブル下を通り下部から煙を排出する機能になっています。
さすが業務用でもあるので、手入れの仕方の説明に長い時間がかかりました。
外構工事が残っておりますが、ひとまずお引渡しとなり、長い年月経過しましたが、竣工となりました。
竣工引き渡しの時に、あまり触ったことのない機器類に関して取り扱い説明が行われるのですが、今回の特殊な機器は、業務用に使われる焼肉グリルでした。
この焼肉グリルは、上部に換気扇がつかず、グリルの周囲から排気してテーブル下を通り下部から煙を排出する機能になっています。
さすが業務用でもあるので、手入れの仕方の説明に長い時間がかかりました。